ООО "РКС-энерго" - гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Ленинградской области

 

 

 

kingisepp-ivangorod.png


2 декабря в поселке Мга Кировского района под предлогом проверки электросчетчика лже-сотрудница электросетей украла у пенсионера банковскую карту. Сейчас полицией проводится проверка и ведется розыск мошенницы. В связи с этим, ООО "РКС-энерго" просит всех потребителей быть бдительнее и не пускать в квартиру неизвестных лиц. 

Кого допускать к приборам учета

Единственным представителем гарантирующего поставщика ООО "РКС-энерго" и сетевой компании АО "ЛОЭСК", уполномоченным на проведение проверок и контрольного снятия показаний с приборов учета является ООО "Энергоконтроль".

У сотрудников ООО "Энергоконтроль" всегда имеются при себе специальные удостоверения с фотографией самого работника и печатями ООО "Энергоконтроль", ООО "РКС-энерго" и АО "ЛОЭСК", а также копии доверенностей от имени ООО "РКС-энерго" и АО "ЛОЭСК", выданных ООО "Энергоконтроль".

Меры предосторожности

В случае прихода к Вам специалиста, следует предварительно убедиться в его полномочиях. Для этого рекомендуем Вам, прежде всего, спросить у пришедшего сотрудника фамилию имя отчество и позвонить в свое отделение ООО "Энергоконтроль" или ООО "РКС-энерго", чтобы уточнить информацию о плане проверок.

Даже если придется засесть у телефона на несколько минут. Если все в порядке, откройте дверь и проверьте еще раз личность стоящего перед вами человека по удостоверению. Проверьте фотографию работника и наличие печатей ООО "Энергоконтроль", ООО "РКС-энерго" и АО "ЛОЭСК".

Не бойтесь оскорбить работника своей чрезвычайной бдительностью. Они отлично понимают ваши переживания.

 Просим Вас быть бдительными и не допускать до своих приборов учета лиц, которые отказываются предъявлять Вам удостоверяющие документы и назвать фамилию!!!



 


 
Наши партнеры: