ООО "РКС-энерго" - гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Ленинградской области

 

 

 

tikhvin.png


Для клиентов сбытовой компании "РКС-энерго" стала доступна услуга "Автоплатеж за электроэнергию".

Между "Северо-Западным банком ПАО Сбербанк" и энергосбытовой компанией ООО "РКС-энерго" заключено соглашение, которое позволяет оплачивать электроэнергию, подключив услугу "Автоплатеж" через сервис "Сбербанк Онлайн". Данная услуга доступна для потребителей сбытовой компании – физических лиц и для клиентов ПАО "Сбербанк".

Для подключения услуги "Автоплатеж" достаточно ввести номер лицевого счета абонента. Подключение сервиса для клиента бесплатно.

Данный сервис доступен как потребителям, которые ежемесячно передают показания своих приборов учета в "РКС-энерго", так и для потребителей, которым расчет суммы за оказанные услуги производится по среднему значению.

Сбытовая компания производит начисления за предоставленные услуги и направляет информацию в Банк в виде реестров. Система Банка проверяет наличие задолженности по плательщику. За сутки до установленной клиентом даты платежа Банк направляет sms-сообщение с суммой счета. По умолчанию банк оплатит счет на следующий день, при необходимости есть возможность отказаться от платежа с помощью sms.

С начала 2017 года прирост пользователей услуги "Автоплатеж за электроэнергию" составил 6,3%. На сегодняшний день более 43% клиентов "РКС-энерго" воспользовались сервисом "Автоплатеж за электроэнергию".

Через сервис "Сбербанк Онлайн" оплачивает порядка 43% потребителей электроэнергии физических лиц.

"Основная цель взаимодействия "РКС-энерго" и ПАО "Сбербанк" – это стать ближе клиенту, за счет развития новых услуг и сервисов. Электронные услуги, такие как "Личный кабинет" на сайте "РКС-энерго" или "Автоплатеж" через сервис "Сбербанк Онлайн", позволяют не только повысить платежную дисциплину, но и являются удобным инструментом для потребителей, которые смогут оплатить счета, не выходя из дома", - комментирует директор по работе с потребителями ООО "РКС-энерго" Анна Иванова.

 



 


 
Наши партнеры:
                                         
                                                   

© "РКС-энерго" Все права защищены