kingisepp-ivangorod.png

По доброй традиции 1 сентября представители областной энергосбытовой компании "РКС-энерго" пришли поздравить с началом учебного года ребят общеобразовательного учреждения Ленинградской области "Павловский центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции "Логос".

Энергетики приняли участие в торжественной линейке, где поздравили воспитанников учреждения с Днем знаний и вручили первоклашкам необходимые школьные принадлежности, наборы для детского творчества и учебы. В этом году впервые двери школы открылись перед 45 ребятами.

В дальнейшем специалисты компании планируют проводить открытые уроки электробезопасности для ребят.

"В рамках собственной благотворительной программы компания "РКС-энерго" постоянно оказывает помощь детским домам и интернатам в приобретении материальных ресурсов для физического, эмоционального и интеллектуального развития детей. На этот раз поводом для встречи стал День знаний. Мы надеемся, что наши подарки помогут ребятам отлично учиться и всесторонне развиваться. От всего нашего дружного коллектива желаем удачи и хороших оценок!" - сказала на официальной части праздника Людмила Лещинская, руководитель пресс-службы компании.