ООО "РКС-энерго" - гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Ленинградской области

 

 

 

luga.png


Способов оплаты за электроэнергию на сегодняшний день множество и каждый вправе выбрать любой удобный именно для себя. Но! Для того чтобы быть уверенным, что Ваш платеж ушел по назначению, а не "затерялся в пути" просим Вас соблюдать несложные правила.

Главные правила:

1. Убедитесь, что получатель именно ООО "РКС-энерго".

2. Уточните реквизиты ООО "РКС-энерго" в своем районном отделении или на квитанции на оплату.

3. Внимательно проверяйте реквизиты ООО "РКС-энерго".

4. Вводите точный номер своего лицевого счета.

5. Указывайте полный адрес с наименованием района.

6. Указывайте показания счетчика. 

В этом случае, Вы можете быть уверены, что показания Вашего прибора учета, а также деньги за потребленную электроэнергию будут получены именно ресурсоснабжающей организацией ООО "РКС-энерго".

Ситуация:

В Тосненское отделение ООО "РКС-энерго" с просьбой разъяснить ситуацию с начислением задолженности за электроэнергию обратился клиент компании. Все документы об оплате счета были у потребителя на руках, соответственно задолженности быть не может. В ходе прояснения ситуации выяснилось, что клиент оплачивал электроэнергию через личный кабинет одного из банков, при этом не указал точный адрес. Более того, у "РКС-энерго нет договора с этим банком. В банке, через который клиент оплачивал счет, были указаны единственные реквизиты – районного отделения компании, но в г. Выборг. Соответственно средства ушли в Выборг, а Тосненское отделение их не увидело и посчитало, то потребитель не оплатил электроэнергию. В итоге, деньги клиента все же нашлись и ситуация разрешилась благополучно.

Но, согласитесь, что очень жалко тратить свое драгоценное время на устранение ошибок, которые можно легко избежать при ПРАВИЛЬНОМ заполнении всех полей при оплате!



 


 
Наши партнеры: