ООО "РКС-энерго" - гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Ленинградской области

 

 

 

kingisepp-ivangorod.png


ВНИМАНИЕ! С расчетного периода июль 2018 года счета-квитанции на оплату электрической энергии будут выставлены с новым номером лицевого счета.

Для улучшения качества обслуживания потребителей электроэнергии, ООО "РКС-энерго" обновляет программное обеспечение, необходимое для расчетов. В этой связи с расчетного периода июль 2018 года счета-квитанции на оплату электрической энергии будут выставлены с новым номером лицевого счета.  

Обращаем внимание, что изменение лицевого счета НЕ ВЛИЯЕТ на исполнение сторонами взаимных обязательств по электроснабжению.

Дополнительно информируем, что в квитанции на оплату электрической энергии одновременно с номером Вашего лицевого счета, присвоенного ООО "РКС-энерго", будет указываться Единый лицевой счет, сформированный в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ), по мере его получения.

Размещение на квитанции Единого лицевого счета, присвоенного ГИС ЖКХ, предусмотрено Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 26.01.2018 № 43/пр "Об утверждении примерной формы платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещений и предоставления коммунальных услуг".

По всем вопросам, связанным с изменением номера лицевого счета Вы можете обратиться в районное отделение ООО "РКС-энерго" по месту Вашего проживания. Телефоны районных отделений указаны на титульной стороне квитанции, а также размещены на официальном сайте ООО "РКС-энерго" в разделе Контакты.

 



 


 
Наши партнеры: