tosno.png

"РКС-энерго" напоминает потребителям о возможности автоматической оплаты потребленной электроэнергии с помощью услуги автоплатеж от Сбербанка.  Данную услугу можно подключить через Сбербанк Онлайн, либо при обращении в любое из отделений банка.

"Автоплатеж" поможет потребителям регулярно и своевременно оплачивать счета за электроэнергию со счета банковской карты, при этом информируя потребителя обо всех этапах платежа — от определения суммы списания до его результата — посредством смс-сообщений.

Услуга "Автоплатеж " предоставляется бесплатно держателям банковской карты Сбербанка с подключенной мобильной версией. При этом у потребителя сохраняется возможность контролировать свои расходы, поскольку предварительно (за день до списания) он будет получать SMS- уведомление с номера 900 с указанием суммы платежа за потребленную электроэнергию. Клиенту, подключившему данную услугу, нет необходимости посещать офис банка или заходить в интернет-банк для совершения регулярных платежей. Более подробную информацию об услуге "Автоплатеж " можно найти на сайте банка.