ООО "РКС-энерго" - гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Ленинградской области

 

 

 

tosno.png


ООО "РКС-энерго" расширило количество пунктов приема показаний электросчетчиков для потребителей – физических лиц в Гатчинском районе Ленинградской области

Одновременно с развитием дистанционных сервисов, гарантирующий поставщик электроэнергии ООО "РКС-энерго" не уходит и от старых каналов связи с потребителями. В компании отметили, что ящики для приема и передачи показаний по-прежнему востребованы у людей пожилого возраста. Именно поэтому в ООО "РКС-энерго" не стали уходить от этого варианта коммуникации,  а наоборот увеличили число адресов, по которым граждане могут передать показания в Гатчинском районе.

В г. Гатчина установлены дополнительные пункты приема показаний в магазинах "Как сыр в масле" по следующим адресам:  

  • ул. Соборная, д. 2;
  • ул. Куприна, д. 10 (рынок Мариенбург);
  • ул. Красных Военлетов, д. 11;
  • ул. Радищева, д. 9;
  • ул. Коли Подрядчикова, д 7;
  • ул. Рощинская д. 1/1.

Передать показания индивидуальных приборов учета в ООО "РКС-энерго" можно используя и дистанционные каналы связи: 

  • по телефонам центра обслуживания потребителей ООО "РКС-энерго" в Вашем районе Ленинградской области. Телефоны районного отделения печатаются на квитанции за электроэнергию, либо на сайте компании в разделе контакты. Потребителю необходимо назвать номер лицевого счета, адрес, ФИО и сообщить показания.
  • по электронной почте центра обслуживания потребителей Вашего районного отделения ООО "РКС-энерго". Для этого необходимо зайти на сайт ООО "РКС-энерго" www.rks-energo.ru в раздел контакты, выбрать свое районное отделение и направить по электронной почте Вашего районного отделения следующие данные: номер лицевого счета, адрес, ФИО, показания прибора учета.
  • через сервис Сбербанк Онлайн;

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Ленинградской области напоминает потребителям о необходимости ежемесячно передавать показания приборов учета в срок с 20 по 25 число каждого месяца для расчета платы за электроэнергию. Счета на оплату электроэнергии, поступающие каждый месяц, формируются автоматически на основании переданных показаний прибора учета. В случае отсутствия в ООО "РКС-энерго" сведений о показаниях электросчетчика, в том числе, если абонент передал показания за текущий месяц после его окончания, счета выставляются расчетным методом: по среднему потреблению или по нормативу. 

 

 

 



 


 
Наши партнеры: