volosovo.png

ООО "РКС-энерго" обновило сервис - автоматизированную систему для приема показаний. Новый телефон: 8 800 700 76 46

Уважаемые клиенты ООО "РКС-энерго" обращаем Ваше внимание на изменение номера автоматизированной системы голосового самообслуживания - 8 800 700 76 46. Теперь передать показания будет проще, т.к. новая система позволяет обслуживать несколько звонков одновременно.

Обновленный сервис позволит абонентам "РКС-энерго" всегда дозвониться и передать показания.  Система будет работать круглосуточно в режиме 24/7 с 1 по 25 число каждого месяца.

Для передачи информации потребителю достаточно просто позвонить по телефону: 8 800 700 76 46и вступить в диалог с голосовым помощником (роботом).

Робот задаст ряд вопросов, на которые потребителю необходимо ответить.  Прежде всего, это запрос номера лицевого счёта, который можно увидеть в квитанциях на оплату электроэнергии, затем показаний электросчетчика.  Система обеспечивает прием данных в любом варианте произнесения - по одной цифре, парами, тройками и т.д. При этом каждый раз голосовой помощник повторяет принятую от потребителя информацию и, если сведения подтверждены потребителем, то полученная информация фиксируются в базе данных Гарантирующего поставщика "РКС-энерго".

Также помимо приема данных через автоматизированную систему голосового самообслуживания передать показания электросчетчика можно следующими способами:

• По телефонам: 8 (81371) 26-540, 8 (81371) 93-451, 8 (81371) 97-146
  • Используя сервис "Личный кабинет" на сайте www.rks-energo.ru.
  • Через сервис Сбербанк Онлайн;
  • По электронной почте. Отправьте сообщение на адрес электронной почты data-gatchina@rks-energo.ru. Для принятия показаний прибора учета к расчету в сообщениях на электронную почту необходимо указать: номер лицевого счета, адрес, ФИО, текущие показания.
  • В центрах очного обслуживания по адресу: ул. Карла Маркса, д. 18 А через специальный почтовый ящик с надписью: "Для показаний приборов учета".
  • В г. Гатчина установлены дополнительные пункты приема показаний в магазинах "Как сыр в масле" по следующим адресам:  ул. Соборная, д. 2;ул. Куприна, д. 10 (рынок Мариенбург);ул. Красных Военлетов, д. 11; ул. Радищева, д. 9; ул. Коли Подрядчикова, д 7; ул. Рощинская д. 1/1.

Рекомендованный период для передачи показаний приборов учета с 20 по 25 число месяца. Показания, переданные потребителем после 25 числа месяца, не участвуют при начислении платы.

Направить свои предложения, пожелания по работе сервиса можно на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .