ООО "РКС-энерго" - гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Ленинградской области

РКС-энерго 

volhov.png

 

В связи с Указом Президента РФ от 25 марта 2020 г. N 206, районные отделения ООО "РКС-энерго" в период с 28.03.2020 г. по 03.04.2020 г. приостанавливают очное обслуживание потребителей электроэнергии.

Однако, следует отметить, что ООО "РКС-энерго" – как гарантирующий поставщик электроэнергии по-прежнему будет оказывать услугу по качественному и бесперебойному энергоснабжению всех потребителей. Для этого руководством компании выработаны схемы взаимодействия, которые позволят держать на контроле жизненно важный процесс энергоснабжения потребителей Ленинградской области!

Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции на территории нашего региона, ООО "РКС-энерго" рекомендует своим клиентам воспользоваться дистанционными сервисами компании. 

Передать документы и письменные заявления можно следующими способами:

  • По электронной почте районных отделений ООО "РКС-энерго" – информация размещена в разделе Контакты на сайте www.rks-energo.ru.
  • С использованием системы электронного документооборота Диадок - http://www.diadoc.ru.

Получить расчетные документы:

Передать показания дистанционно:

  • По единому бесплатному многоканальному телефону – 8 (800) 700-76-46 (круглосуточно с 1 по 25 число каждого месяца);
  • Через сервис Личный кабинет потребителя;
  • По телефонам районных отделений и участков ООО "РКС-энерго" – информация размещена на сайте в разделе – Передать показания.
  • По электронной почте районных отделений ООО "РКС-энерго" – информация размещена на сайте  в разделе – Передать показания.

Оплатить электроэнергию дистанционно:

  • Через сервис Личный кабинет потребителя - без комиссии;
  • Через онлайн-сервисы банков и электронные платёжные системы, подключив услугу Автоплатеж.

Информация будет обновляться по мере новых изменений.

Мы благодарим всех своих клиентов за понимание и желаем крепкого здоровья!  

Надеемся, что необходимые меры, которые мы вместе с Вами принимаем, позволят нам сдержать рост заболеваемости и совсем скоро ситуация стабилизируется!

В настоящее время гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Ленинградской области ООО "РКС-энерго" обслуживает 137 населенных пунктов, обеспечивая электроэнергией более 430 000 человек, свыше 9 000 юридических лиц, включая крупную промышленность, а также большинство бюджетных учреждений и коммунальных предприятий, расположенных в крупных городах Ленинградской области. 

Оплатить

Передать показания

 
Наши партнеры:
                                         
                                              

© "РКС-энерго" Все права защищены