luga.png

Уважаемые ветераны и труженики тыла! От всей души поздравляем вас с 75-летием Победы в Великой отечественной войне.

Самый светлый, дорогой и любимый народный праздник, общий для всех: ветеранов, их детей, внуков и правнуков. Это частичка истории каждой семьи. Победный май 1945-го навсегда вошел в героическую летопись нашего Отечества как символ мужества и самоотверженности всего советского народа.

В эти дни мы вспоминаем тех, кто шёл навстречу смерти в боях, кто своим трудом в тылу приближал победу, кто поднимал страну из руин. Это день нашей общей памяти, это день великого подвига. С глубоким почтением и скорбью мы склоняем головы перед героями, павшими на полях сражений этой кровопролитной войны.

Несмотря на то, что многие праздничные мероприятия сегодня перенесены на более поздний срок, либо перешли в онлайн-формат, мы выражаем свою глубокую признательность людям, которые 75 лет назад заплатили высокую цену за Победу, за счастливое будущее своих потомков — нас с вами!

75 лет мы живем под мирным небом, и чем дальше от нас военные годы, тем глубже осознание великого подвига. Освободив мир от фашизма, он задал высокую планку преданности своему отечеству наш священный долг - помнить об этом и беречь мир, достигнутый в результате Победы.

Проходят десятилетия, сменяются поколения, но память о Великой победе нашего народа остается в наших сердцах. Никто не забыт, ничто не забыто, низкий поклон и бесконечная благодарность дорогим победителям!

В день Великой Победы желаем всем здоровья, душевного тепла, внимания и заботы близких, пусть будет мирным каждый новый день, чистого неба над головой!