tosno.png

С 1 сентября 2020 года поставка электроэнергии по адресу: г. Шлиссельбург, ул. Луговая, д. 4, корпус 1, будет осуществляться ресурсоснабжающей компанией ООО "РКС-энерго".

Уважаемые граждане-потребители электрической энергии!
ООО "РКС-энерго" уведомляет Вас, что в соответствии с Жилищным кодексом РФ (ст. 157.2) поставка коммунального ресурса в целях потребления в жилых помещениях с 01 сентября 2020 года будет осуществляться собственникам помещений в многоквартирном доме по адресу: Ленинградская обл., г. Шлиссельбург, ул. Луговая, д. 4, корпус 1 ресурсоснабжающей организацией ООО "РКС-энерго".
Договор энергоснабжения с ООО "Бельвиль" продолжает действовать в части приобретения электроэнергии, потребляемой при использовании и содержании общего имущества.
В этой связи с 01 сентября 2020 года начисление платы за потребленную электрическую энергию в жилых помещениях будет производиться ООО "РКС-энерго" на основании заключенных в устной форме договоров энергоснабжения.
Согласно п. 17 (1) постановления Правительства РФ от 03.05.2011 № 354 собственникам помещений необходимо предоставить в ООО "РКС-энерго":

- сведения о жилых помещениях, в отношении которых введено ограничение или приостановление предоставления соответствующей коммунальной услуги в случае, предусмотренном подпунктом "а" пункта 117 постановления Правительства № 354, на дату предоставления сведений, а также сведения об устранении оснований для введения такого ограничения или приостановления;

Квитанция за потребленную электрическую энергию, выставленная ООО "РКС-энерго", подлежит оплате потребителем до 10-го числа месяца, следующего за расчетным.

Оплатить квитанцию без взимания комиссии можно:

1. На сайте компании ООО "РКС-энерго" через сервис Личный кабинет
2. Через платежные терминалы, расположенные в центрах очного обслуживания потребителей ООО "РКС-энерго" в Ленинградской области, а также в пунктах приема платежей АО "Петроэлектросбыт" в Санкт-Петербурге.
3. На сайте АО "Петроэлектросбыт" по ссылке Оплата онлайн - Оплата Электроэнергии
4. Через форму на сайте ООО "РКС-энерго" Оплата без регистрации в личном кабинете.
5. Через функционал оплаты с помощью  QRкода.

Дополнительно сообщаем, что потребителям электрической энергии необходимо ежемесячно передавать показания электросчётчиков в ООО "РКС-энерго" не позднее 25-го числа текущего расчетного периода, одним из удобных способов:
- 8 (800) 700-76-46 – робот по приему показаний;
- 8 (813 62) 908 77 – единый многоканальный телефон Кировского районного отделения ООО "РКС-энерго";
- через сервис Личный кабинет.

Юридический адрес: 187326, Ленинградская область, Кировский район, пгт. Приладожский, д.23А, корп. 2.
Адрес местонахождения: 194044, Санкт-Петербург, Финляндский пр., 4 а, БЦ "Петровский форт", первый офисный этаж, офисы 136-158.
Адрес местонахождения Кировского районного отделения ООО "РКС-энерго": 187342 Ленинградская область, г. Кировск, ул. Северная, д.16
Телефоны для связи: 8(81362)908-77

Платежные реквизиты: Расчетный счет 40702810355320183765