kingisepp-ivangorod.png

С 1 августа 2020 года поставка электроэнергии по адресу: г. Мурино, Воронцовский б, д. 10, будет осуществляться ресурсоснабжающей компанией ООО "РКС-энерго".

Уважаемые граждане-потребители электрической энергии!

Настоящим уведомляем, что в порядке, предусмотренном статьей 157.2 Жилищного кодекса Российской Федерации ООО "РКС-энерго" переносит дату заключения договоров между ресурсоснабжающей организацией ООО "РКС-энерго" и собственниками помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: ЛО, г. Мурино, Воронцовский б, д. 10 (далее – МКД) с 01.06.2020г. на 01.08.2020г.
В силу части п. 6 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 (далее – Правила) не позднее чем за 5 дней до дня начала предоставления ООО "РКС-энерго" коммунальной услуги собственникам помещений в МКД по адресу: Ленинградская область, г. Мурино, Воронцовский б, д. 10, Вам необходимо предоставить в адрес Всеволожского районного отделения ООО "РКС-энерго" следующие данные:

- адреса жилых помещений в многоквартирном доме, собственникам или пользователям которых предоставляются коммунальные услуги, с указанием общей площади жилого помещения, общей площади помещений, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме, а также количества лиц, постоянно проживающих в жилом помещении, и иных сведений, необходимых для расчета платы за коммунальные услуги в соответствии с настоящими Правилами;
- сведения о жилых помещениях, в отношении которых введено ограничение или приостановление предоставления соответствующей коммунальной услуги в случае, предусмотренном подпунктом "а" пункта 117 настоящих Правил, на дату предоставления сведений, а также сведения об устранении оснований для введения такого ограничения или приостановления;
- сведения о случаях, периодах и основаниях перерасчета размера платы за коммунальные услуги, предоставленные потребителю, копии документов, подтверждающих право потребителя на перерасчет размера платы в соответствии с настоящими Правилами, за предыдущие 12 месяцев;

Адрес местонахождения: 188644, Ленинградская область, г. Всеволожск, ул. Заводская, д. 8
Часы работы: пн.-чт.: с 08-00 до 17.00, обед с 12.00 - 12.50,
                        пт.: с 08.00 до 16.00, обед, с 12.00 - 12.50