kirovsk.png

С 1 июля 2020 года поставка электроэнергии по адресу: Ленинградская область, Гатчинский район, г. Гатчина, ул. Чехова, д. 26, будет осуществляться ресурсоснабжающей компанией ООО "РКС-энерго".

Уважаемые граждане-потребители!
ООО "РКС-энерго" уведомляет Вас, что в соответствии с Жилищным кодексом РФ (ст. 157.2) поставка коммунального ресурса в целях потребления в жилых помещениях будет осуществляться собственникам помещений в многоквартирном доме по адресу: Ленинградская область, Гатчинский р-он, г. Гатчина, ул. Чехова, д. 26, ресурсоснабжающей организацией ООО "РКС-энерго".
Договор энергоснабжения с ТСЖ "Чехова 26" продолжает действовать в части приобретения электроэнергии, потребляемой при использовании и содержании общего имущества.

В этой связи с 01 июля 2020 года начисление платы за потребленную электрическую энергию в жилых помещениях будет производиться ООО "РКС-энерго" на основании заключенных в устной форме договоров энергоснабжения.
В связи с получением данной информации, ООО "РКС-энерго", руководствуясь пп. б) п.17 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденным постановлением Правительства РФ от 06.05.2011г. № 354, уведомляет Вас о том, что начисление платы за электрическую энергию, потребленную в жилом помещении, а также на общедомовые нужды в МКД, будет производиться непосредственно гарантирующим поставщиком.

Квитанция за потребленную электрическую энергию, выставленная ООО "РКС-энерго", подлежит оплате потребителем до 10-го числа месяца, следующего за расчетным.

Оплатить квитанцию без взимания комиссии можно:

1. На сайте компании ООО "РКС-энерго" через сервис Личный кабинет
2. Через платежные терминалы, расположенные в центрах очного обслуживания потребителей ООО "РКС-энерго" в Ленинградской области, а также в пунктах приема платежей АО "Петроэлектросбыт" в Санкт-Петербурге. Адреса терминалов, установленных в центрах обслуживания потребителей размещены на официальном сайте ООО "РКС-энерго" в разделе Контакты.
3. На сайте АО "Петроэлектросбыт" по ссылке Оплата онлайн - Оплата Электроэнергии.
4. Через форму на сайте ООО "РКС-энерго" Оплата без регистрации в личном кабинете.
5. Через функционал оплаты с помощью QR кода.

Передать показания приборов учета можно:

ООО "РКС-энерго" рекомендует снимать показания индивидуальных приборов учета в период с 20-го по 25-е число текущего месяца и передавать гарантирующему поставщику не позднее 25-го числа текущего месяца.

1. На сайте компании ООО "РКС-энерго" через сервис Личный кабинет
2. С использованием автоматизированной системы голосового самообслуживания:
Позвоните по круглосуточному бесплатному многоканальному телефону: 8 (800) 700-76-46 и вступите в диалог с голосовым помощником (роботом).
3. Заполнив форму для передачи показаний на сайте ООО "РКС-энерго".
4. Реализован функционал передачи показаний без регистрации в личном кабинете с помощью QR кода.
5. По многоканальному телефону центра обслуживания клиентов: 8 (813 71) 489-87

Юридический адрес: 187326, Российская Федерация, Ленинградская область, Кировский район, пгт Приладожский, д.23А, корп.2.
Адрес местонахождения: 194044, г. Санкт-Петербург, Финляндский пр., д. 4А, БЦ "Петровский форт".

Адрес местонахождения Гатчинского районного отделения ООО "РКС-энерго":
188304, Ленинградская область, г. Гатчина, ул. Карла Маркса, д. 18А.
Телефон для связи: 8(81371)48-987

Платёжные реквизиты ООО "РКС-энерго":
187326, Российская Федерация, Ленинградская область,
Кировский район, пгт Приладожский, д.23А, корп.2.
ИНН 3328424479, КПП 785150001,
ОГРН1023301459356,