gatchina.png

Жители Ленинградской области – клиенты ООО "РКС-энерго" могут переоформить лицевой счет за электроэнергию онлайн.

Гарантирующий поставщик электроэнергии ООО "РКС-энерго" рекомендует своим клиентам своевременно внести изменения в лицевой счёт при покупке жилья, получении квартиры или дома в дар, или в случае оформления нового договора социального найма. Только так вы исключите возможные недопонимания из-за чужой возможной задолженности и обеспечите корректность Ваших дальнейших расчётов за электрическую энергию.
Проинформировать поставщика электроэнергии ООО "РКС-энерго" о смене собственника и переоформить лицевой счет можно онлайн.
Алгоритм действий предельно прост!
Обратитесь по электронной почте Вашего районного отделения ООО "РКС-энерго" (раздел Контакты www.rks-energo.ru) и сообщите о смене собственника жилого помещения. Предоставьте копии следующих документов: заявление, паспорт, правоустанавливающий документ на жилое помещение (выписка из ЕГРН, свидетельство о государственной регистрации права собственности или договор найма жилого помещения), документ, подтверждающий количество проживающих в жилом помещении, показания прибора учёта и дату их фиксации.
Эти простые действия позволят исключить вероятность недопонимания о чужой задолженности и обеспечить корректность Ваших дальнейших расчётов за электрическую энергию.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете получить консультацию по телефону Вашего районного отделения ООО "РКС-энерго" в удобное для Вас время в часы работы отделения. Обращаем Ваше внимание, что для того, чтобы приобретение недвижимости принесло еще бОльшую радость, рекомендуем проверять наличие задолженности за коммунальные услуги заранее!