boksitogorsk.png

Гарантирующий поставщик электроэнергии ООО "РКС-энерго" поздравил школьников с началом учебного года и вручил подарки!

Энергетики приняли участие в торжественной линейке, где поздравили воспитанников учреждения с Днем знаний и вручили первоклашкам необходимые школьные принадлежности: наборы для учебы и творчества. В этом году двери школы впервые открылись перед 65 ребятами.

Сегодня наши "подшефные" первоклассники начинают большой, сложный, но интересный путь в волшебную страну, полную загадок и открытий, где обязательно найдут верных друзей и получат багаж знаний, который останется на всю жизнь.

ООО "РКС-энерго" – энергосбытовая компания, чья филиальная сеть на территории Ленинградской области насчитывает более 30 офисов обслуживания, не только обеспечивает потребителей электроэнергией, но и реализует активную социальную политику в регионе присутствия. Компания постоянно оказывает помощь детским домам и интернатам в приобретении материальных ресурсов для физического, эмоционального и интеллектуального развития детей.

Представители ООО "РКС-энерго" поздравили первоклашек, родителей и педагогов с Днем знаний и пожелали насыщенной добрыми событиями жизни, отличной учебы и увлекательных открытий!