volhov.png

Гарантирующий поставщик электроэнергии ООО "РКС-энерго" напоминает своим клиентам – физическим лицам, о необходимости своевременной оплаты потребленной электроэнергии.

Для удобства клиентов ООО "РКС-энерго" расширило количество способов оплаты электроэнергии.

Произвести оплату потребленной электроэнергии можно следующими способами:

1. На сайте компании ООО "РКС-энерго" через сервис Личный кабинет, с использованием международных платежных систем VISA, MasterCard и МИР. Сервис доступен круглосуточно без комиссии.
Инструкция по работе с Личным кабинетом.

2. Через платежные терминалы, расположенные в центрах очного обслуживания потребителей ООО "РКС-энерго" в Ленинградской области, а также в пунктах приема платежей АО "Петроэлектросбыт" в Санкт-Петербурге. Адреса терминалов, установленных в центрах обслуживания потребителей размещены на официальном сайте ООО "РКС-энерго" в разделе Контакты. Без комиссии.

3. На сайте АО "Петроэлектросбыт" по ссылке Оплата онлайн - Оплата Электроэнергии. Сервис доступен круглосуточно без комиссии.

При совершении оплаты указанными выше способами также возможна передача показаний прибора учета.

4. Через форму на сайте ООО "РКС-энерго" Оплата без регистрации в личном кабинете. Сервис доступен круглосуточно без комиссии.

5.  Через функционал оплаты с помощью QR кода:

6. В отделения АО "Почта России". Прием платежей без комиссии осуществляется только в следующих населенных пунктах Ленинградской области:

Наименование населенного пункта Муниципальное образование Ленинградской области Районное отделение ООО "РКС-энерго"
1 пос. Васьково Лидское сельское поселение Бокситогорского района Ленинградской области   Бокситогорское РО
2 пос. СХТ Борское сельское поселение Бокситогорского района Ленинградской области Бокситогорское РО
3 д. Коваши Лебяженское городское поселение Ломоносовского района Ленинградской области. Сосновоборский участок Кингисеппского РО
4 д. Шепелево Лебяженское городское поселение Ломоносовского района Ленинградской области. Сосновоборский участок Кингисеппского РО
5 дер. Юкки Юкковское сельское поселение Всеволожского района Ленинградской области Всеволожское РО
6 дер. Борисова Грива Рахьинское городское поселение Всеволожского района Ленинградской области. Всеволожское РО
7 пос. Ковалево МО Всеволожский муниципальный район Ленинградской области Всеволожское РО
8 СП Сосновское МО Приозерский муниципальный район Ленинградской области Всеволожское РО
9 пгт. Янино Заневское городское поселение Всеволожского района Ленинградской области Всеволожское РО
10 пос. Верхне-Черкасово Гончаровское сельское поселение Выборгского района Ленинградской области Выборгское РО
11 пос. Соколинское Советское городское поселение Выборгского района Ленинградской области Выборгское РО
12 пос. Красный холм Каменногорское городское поселение Выборгского района Ленинградской области. Выборгское РО
13 пос. Отрадное Селезнёвское сельское поселение Выборгского района Ленинградской области. Выборгское РО
14 пос. Пруды Каменногорское городское поселение Выборгского района Ленинградской области Выборгское РО
15 пос. Селезнево Селезнёвское сельское поселение Выборгского района Ленинградской области Выборгское РО
16 п. Старая Малукса Мгинское городское поселение Кировского района Ленинградской области Кировское РО
17 пос. Курба Винницкое сельское поселение Подпорожского района Ленинградской области Подпорожский участок Лодейнопольского РО

7. В отделениях банков и иных платежных организациях, осуществляющих прием платежей от населения.

ООО "РКС-энерго" напоминает, что своевременная оплата потребленной электроэнергии – гарантия надежного энергоснабжения Вашего дома!

Инструкция по оплате квитанций ООО "РКС-энерго" через "Сбербанк Online".

Инструкция по оплате электроэнергии через "Сбербанк Online" за нежилые помещения.

Как оплатить услуги ЖКХ не выходя из дома в мобильном приложении "Сбербанк Online".