gatchina.png

ООО "РКС-энерго" информирует о переносе даты заключения договоров.

Уважаемые потребители электроэнергии!

Настоящим уведомляем, что в порядке, предусмотренном статьей 157.2 Жилищного кодекса Российской Федерации ООО «РКС-энерго» переносит дату заключения договоров между ресурсоснабжающей организацией ООО «РКС-энерго» и собственниками помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, Муринское городское поселение, г. Мурино, ул. Шувалова, д. 11 (далее – МКД) с 01.09.2020г. на 01.10.2020г.

В целях исполнения п.12 Протокола собрания собственников МКД от 28.08.2020г. также просим Вас предоставить следующую информацию:

- адреса жилых помещений в многоквартирном доме, собственникам или пользователям которых предоставляются коммунальные услуги, с указанием общей площади жилого помещения, общей площади помещений, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме, а также количества лиц, постоянно проживающих в жилом помещении, и иных сведений, необходимых для расчета платы за коммунальные услуги в соответствии с настоящими Правилами;

- сведения о жилых помещениях, в отношении которых введено ограничение или приостановление предоставления соответствующей коммунальной услуги в случае, предусмотренном подпунктом "а" пункта 117 настоящих Правил, на дату предоставления сведений, а также сведения об устранении оснований для введения такого ограничения или приостановления;

- сведения о случаях, периодах и основаниях перерасчета размера платы за коммунальные услуги, предоставленные потребителю, копии документов, подтверждающих право потребителя на перерасчет размера платы в соответствии с настоящими Правилами, за предыдущие 12 месяцев;

Квитанция за потребленную электрическую энергию, выставленная ООО "РКС-энерго", подлежит оплате потребителем до 10-го числа месяца, следующего за расчетным.

Оплатить квитанцию без взимания комиссии можно:

1. На сайте компании ООО "РКС-энерго" через сервис Личный кабинет. Без комиссии.
2. Через платежные терминалы, расположенные в центрах очного обслуживания потребителей ООО "РКС-энерго" в Ленинградской области, а также в пунктах приема платежей АО "Петроэлектросбыт" в Санкт-Петербурге. Адреса терминалов, установленных в центрах обслуживания потребителей размещены на официальном сайте ООО "РКС-энерго" в разделе Контакты. Без комиссии.
3. На сайте АО "Петроэлектросбыт" по ссылке Оплата онлайн - Оплата Электроэнергии. Сервис доступен круглосуточно без комиссии.
4. Через форму на сайте ООО "РКС-энерго" Оплата без регистрации в личном кабинете. Сервис доступен круглосуточно без комиссии.
5. Через функционал оплаты с помощью QR кода.

Дополнительно сообщаем, что потребителям электрической энергии необходимо ежемесячно передавать показания электросчётчиков в ООО "РКС-энерго" не позднее 25-го числа текущего расчетного периода, одним из удобных способов:

1. С использованием сервиса Личный кабинет на сайте ООО "РКС-энерго".
2. С использованием автоматизированной системы голосового самообслуживания 8 (800) 700-76-46.
3. Заполнив форму для передачи показаний, без регистрации в Личном кабинете потребителя.
4. С помощью QR кода.
5. По многоканальному телефону центра обслуживания клиентов:   8 (81370) 10-277
6. По электронной почте центра обслуживания клиентов: data-vsevol@rks-energо.ru

Адрес местонахождения: 188644, Ленинградская область, г. Всеволожск, ул. Заводская, д. 8