kirovsk.png

ООО "РКС-энерго" уведомляет граждан-потребителей, о переносе переносит даты заключения договоров между ресурсоснабжающей организацией и собственниками помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: г. Всеволожск, Христиновский пр., д. 83, корп. 1 и Христиновский пр., д. 83, корп. 3

Уважаемые потребители электроэнергии!

Настоящим уведомляем, что в порядке, предусмотренном статьей 157.2 Жилищного кодекса Российской Федерации ООО "РКС-энерго" переносит дату заключения договоров между ресурсоснабжающей организацией ООО "РКС-энерго" и собственниками помещений в многоквартирных домах, расположенных по адресу: ЛО, г. Всеволожск, Христиновский пр., д. 83, корп. 1 и Христиновский пр., д. 83, корп. 3 (далее – МКД) с 01.10.2020г. на 01.11.2020г.
В целях исполнения п. 3 Протокола собрания собственников МКД от 20.09.2020г. также просим Вас предоставить следующую информацию:
- адреса жилых помещений в многоквартирном доме, собственникам или пользователям которых предоставляются коммунальные услуги, с указанием общей площади жилого помещения, общей площади помещений, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме, а также количества лиц, постоянно проживающих в жилом помещении, и иных сведений, необходимых для расчета платы за коммунальные услуги в соответствии с настоящими Правилами;
- сведения о жилых помещениях, в отношении которых введено ограничение или приостановление предоставления соответствующей коммунальной услуги в случае, предусмотренном подпунктом "а" пункта 117 настоящих Правил, на дату предоставления сведений, а также сведения об устранении оснований для введения такого ограничения или приостановления;
- сведения о случаях, периодах и основаниях перерасчета размера платы за коммунальные услуги, предоставленные потребителю, копии документов, подтверждающих право потребителя на перерасчет размера платы в соответствии с настоящими Правилами, за предыдущие 12 месяцев;

Юридический адрес: 187326, Российская Федерация, Ленинградская область, Кировский район, пгт Приладожский, д.23А, корп.2.
Адрес местонахождения: 194044, г. Санкт-Петербург, Финляндский пр.,   д. 4А, БЦ "Петровский форт".
Адрес местонахождения Всеволожского районного отделения ООО "РКС-энерго": 188644, Ленинградская обл., г. Всеволожск, ул. Заводская, д. 8
Часы работы: пн.-чт.: с 08-00 до 17.00, обед с 12.00 - 12.50,
                        пт.: с 08.00 до 16.00, обед, с 12.00 - 12.50