volhov.png

Гарантирующий поставщик электроэнергии ООО "РКС-энерго" переходит на дистанционное обслуживание потребителей в Выборгском, Гатчинском и Всеволожском районах Ленинградской области в связи со сложной эпидемиологической ситуацией.

В клиентских офисах компании в Волосовском, Киришском, Кировском, Тосненском, Тихвинском, Сланцевском, Волховском, Лодейнопольском, Лужском, Подпорожском, Бокситогорском, Кингисеппском районах и г. Сосновый Бор, прием граждан-потребителей в возрасте 65 лет и старше, а также граждан, страдающих хроническими заболеваниями, будет осуществляться в первые 2 часа с момента начала работы районного отделения ООО "РКС-энерго": с 8.00 до 10.00.

Ежемесячно офисы обслуживания клиентов ООО "РКС-энерго" посещают сотни человек. Часто это люди старшего возраста, для которых риск тяжёлого течения инфекционных болезней очень высок.
В сложившейся ситуации, ООО "РКС-энерго" просит своих клиентов помогать своим пожилым родственникам в решении вопросов через онлайн сервисы.

Сервисы для граждан - потребителей:

Передать показания дистанционно:

1. С использованием сервиса "Личный кабинет" на сайте ООО "РКС-энерго".
2. С использованием автоматизированной системы голосового самообслуживания для передачи показаний: 8 (800) 700-76-46.
3. Заполнив форму для передачи показаний, можно передать показания без регистрации в Личном кабинете потребителя.
4. Реализован функционал передачи показаний с помощью QR кода.
5. По многоканальному телефону центра обслуживания клиентов Вашего районного отделения ООО "РКС-энерго". Информация доступна по ссылке.
6. По электронной почте центра обслуживания клиентов. Информация доступна по ссылке.

Оплатить электроэнергию дистанционно:
1. С использованием сервиса "Личный кабинет" на сайте ООО "РКС-энерго". Оплата без комиссии.
2. На сайте АО "Петроэлектросбыт" по ссылке Оплата онлайн - Оплата Электроэнергии. Оплата без комиссии.
3. Через форму на сайте ООО "РКС-энерго" Оплата без регистрации в личном кабинете. Оплата без комиссии.
4.  Через функционал оплаты с помощью QR кода.
5. Через онлайн-сервисы банков и электронные платёжные системы, подключив услугу Автоплатеж. Может взиматься комиссия.

Сервисы для потребителей – юридических лиц:

Передать документы и письменные заявления можно следующими способами:
1. По электронной почте районных отделений ООО "РКС-энерго" – информация размещена в разделе Контакты на сайте www.rks-energo.ru.
2. С использованием системы электронного документооборота Диадок - http://www.diadoc.ru.

Получить расчетные документы:

1. С использованием системы электронного документооборота Диадок - http://www.diadoc.ru.

Информация будет обновляться по мере новых изменений.

Мы благодарим всех своих клиентов за понимание и желаем крепкого здоровья!
Надеемся, что необходимые меры, которые мы вместе с Вами принимаем, позволят нам сдержать рост заболеваемости и совсем скоро ситуация стабилизируется!