kirovsk.png

В целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции ООО "РКС-энерго" временно приостанавливает очное обслуживания клиентов в Тосненском районе Ленинградской области

С целью противодействия распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и в соответствии с Постановлением губернатора Ленинградской области от 13.11.2020 № 741, ООО "РКС-энерго" приостанавливает очный приём граждан (физических лиц) и юридических лиц Тосненском районе Ленинградской области.

ООО "РКС-энерго" предлагает воспользоваться удобными дистанционными сервисами.

Сервисы для граждан - потребителей:

Передать показания дистанционно:

1. С использованием сервиса "Личный кабинет" на сайте ООО "РКС-энерго".
2. С использованием автоматизированной системы голосового самообслуживания для передачи показаний: 8 (800) 700-76-46.
3. Заполнив форму для передачи показаний на сайте ООО "РКС-энерго".
4. Реализован функционал передачи показаний с помощью QR кода.
5. По многоканальному телефону центра обслуживания клиентов Тосненского районного отделения ООО "РКС-энерго": 8 (81361) 33-877
6. По электронной почте центра обслуживания клиентов Тосненского районного отделения ООО "РКС-энерго": Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Оплатить электроэнергию дистанционно:

1. С использованием сервиса "Личный кабинет" на сайте ООО "РКС-энерго". Оплата без комиссии.
2. На сайте АО "Петроэлектросбыт" по ссылке Оплата онлайн - Оплата Электроэнергии. Оплата без комиссии.
3. Через форму на сайте ООО "РКС-энерго" Оплата без регистрации в личном кабинете. Оплата без комиссии.
4. Через функционал оплаты с помощью QR кода.
5. Через онлайн-сервисы банков и электронные платёжные системы, подключив услугу Автоплатеж. Может взиматься комиссия.

Сервисы для потребителей – юридических лиц:

Передать документы и письменные заявления можно следующими способами:

1. По электронной почте районных отделений ООО "РКС-энерго" – информация размещена в разделе Контакты на сайте www.rks-energo.ru.
2. С использованием системы электронного документооборота Диадок - http://www.diadoc.ru.

Получить расчетные документы:

1. С использованием системы электронного документооборота Диадок - http://www.diadoc.ru.

Мы благодарим всех своих клиентов за понимание и желаем крепкого здоровья!
Надеемся, что необходимые меры, которые мы вместе с Вами принимаем, позволят нам сдержать рост заболеваемости и совсем скоро ситуация стабилизируется!

ООО "РКС-энерго" - энергосбытовая компания, зарегистрированная как Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Ленинградской области. Основным видом деятельности компании является купля-продажа электрической энергии и мощности на оптовом и розничном рынке электрической энергии и мощности, реализация (сбыт) электрической энергии потребителям.
В настоящее время "РКС-энерго" обеспечивает электроэнергией более 450 000 человек, свыше 9 000 юридических лиц, включая крупную промышленность, а также большинство бюджетных учреждений и коммунальных предприятий, расположенных в крупных городах Ленинградской области. В состав компании входит 31 офис в 16 районах и одном городском округе Ленинградской области. Общая площадь обслуживаемой территории - более 70 000 кв. километров.