lodeynoe_pole.png

Гарантирующий поставщик электроэнергии ООО "РКС-энерго" напоминает об изменении тарифов на электроэнергию для потребителей физических лиц с 1 января 2021 года

ООО "РКС-энерго" сообщает своим клиентам – физическим лицам об изменении тарифов для группы "население", которые начнут действовать с 1 января 2021 года. Тарифы изменяются согласно Приказу комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 18 декабря 2020 года № №478-п "Об установлении тарифов на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей Ленинградской области в 2021 году".

1. Тариф для населения и приравненным к ним, за исключением потребителей, указанных в пунктах 2 и 3 (тарифы указываются с учетом НДС):

одноставочный тариф — 4,48 руб/кВтч;

дневная зона — 4,71 руб/кВтч,

ночная зона — 2,55 руб/кВтч.

2. Тариф для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками и приравненным к ним (тарифы указываются с учетом НДС):

одноставочный тариф — 3,32 руб/кВтч;

дневная зона — 3,48 руб/кВтч,

ночная зона — 1,88 руб/кВтч.

3. Тариф для населения, проживающего в сельских населенных пунктах и приравненным к ним (тарифы указываются с учетом НДС):

одноставочный тариф- 3,98 руб/кВтч;

дневная зона — 3,32 руб/кВтч,

ночная зона – 1,88 руб/кВтч.

Подробнее с новыми значениями, которые будут использоваться в расчетах с 1 января 2021 года, вы можете ознакомиться на сайте www.rks-energo.ru в разделе Физическим лицам "цены и тарифы".
С приказами об установлении тарифов можно ознакомиться на сайте комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области http://tarif.lenobl.ru/