shlisselburg.png

С 1 января 2021 года ООО "РКС-энерго" будет осуществлять поставку коммунального ресурса – электроэнергии, в целях потребления в жилых помещениях (квартиры с № 1 по № 29) по адресу: Ленинградская область, г. Выборг, бульвар Кутузова д. 7

Уважаемые граждане-потребители электрической энергии!

ООО "РКС-энерго" уведомляет Вас, что в соответствии с Жилищным кодексом РФ (ст. 157.2) поставка коммунального ресурса в целях потребления в жилых помещениях с 1 января 2021 года будет осуществляться собственникам помещений (квартиры с № 1 по № 29) в многоквартирном доме по адресу: г. Выборг, бульвар Кутузова д. 7 ресурсоснабжающей организацией ООО "РКС-энерго".

Договор энергоснабжения с ООО "Вектор" продолжает действовать в части приобретения электроэнергии, потребляемой при использовании и содержании общего имущества.

В этой связи с 1 января 2021 года начисление платы за потребленную электрическую энергию в жилых помещениях будет производиться ООО "РКС-энерго" на основании заключенных в устной форме договоров энергоснабжения.
Согласно п. 17 (1) постановления Правительства РФ от 03.05.2011 № 354 собственникам помещений необходимо предоставить в ООО "РКС-энерго":

- сведения о жилых помещениях, в отношении которых введено ограничение или приостановление предоставления соответствующей коммунальной услуги в случае, предусмотренном подпунктом "а" пункта 117 постановления Правительства № 354, на дату предоставления сведений, а также сведения об устранении оснований для введения такого ограничения или приостановления;

Квитанция за потребленную электрическую энергию, выставленная ООО "РКС-энерго", подлежит оплате потребителем до 10-го числа месяца, следующего за расчетным.

Оплатить квитанцию без взимания комиссии можно:

1. На сайте компании ООО "РКС-энерго" через сервис Личный кабинет, с использованием международных платежных систем VISA, MasterCard и МИР. Сервис доступен круглосуточно без комиссии.

Инструкция по работе с Личным кабинетом

2. Через платежные терминалы, расположенные в центрах очного обслуживания потребителей ООО "РКС-энерго" в Ленинградской области, а также в пунктах приема платежей АО "Петроэлектросбыт" в Санкт-Петербурге. Адреса терминалов, установленных в центрах обслуживания потребителей размещены на официальном сайте ООО "РКС-энерго". Без комиссии.

3. На сайте АО "Петроэлектросбыт" по ссылке Оплата онлайн -Оплата Электроэнергии. Сервис доступен круглосуточно без комиссии.

При совершении оплаты указанными выше способами также возможна передача показаний прибора учета.

4. Через форму на сайте ООО "РКС-энерго" Оплата без регистрации в личном кабинете. Сервис доступен круглосуточно без комиссии.

5. Через функционал оплаты с помощью QRкода.

Передать показания электросчетчика можно:

Дополнительно сообщаем, что потребителям электрической энергии необходимо ежемесячно передавать показания электросчётчиков в ООО "РКС-энерго" не позднее 25-го числа текущего расчетного периода, одним из удобных способов:

1. С использованием сервиса Личный кабинет на сайте ООО "РКС-энерго":

Зайдите в "Личный кабинет" на сайте ООО "РКС-энерго". Выберите раздел "Показания", поле "Передать показания" внесите текущие показания прибора учета. Подробная инструкция о работе с сервисом "Личный кабинет" размещена по ссылке.

2. С использованием автоматизированной системы голосового самообслуживания.

Позвоните по круглосуточному бесплатному многоканальному телефону: 8 (800) 700-76-46 и вступите в диалог с голосовым помощником (роботом).

Робот задаст ряд вопросов, на которые Вам необходимо ответить.

- Запрос номера лицевого счёта, который можно увидеть в квитанциях на оплату электроэнергии.

- Запрос показаний электросчетчика.  Система обеспечивает прием данных в любом варианте произнесения - по одной цифре, парами, тройками и т.д. При этом каждый раз голосовой помощник повторяет принятую от потребителя информацию и, если сведения подтверждены потребителем, то полученная информация фиксируется в базе данных гарантирующего поставщика "РКС-энерго".

Автоматизированная система голосового самообслуживания позволяет обслуживать несколько звонков одновременно. Система работает круглосуточно в режиме 24/7 с 1 по 25 число каждого месяца.

3. Заполнив форму для передачи показаний, Вы можете передать показания без регистрации в Личном кабинете потребителя.

4. Реализован функционал передачи показаний без регистрации в личном кабинете с помощью QRкода.

Юридический адрес: РФ, 187320, Ленинградская область, Кировский район, г. Шлиссербург, ул. Жука, д. 3, пом. 204

Адрес местонахождения: РФ, 194044, Санкт-Петербург, Финляндский пр., д. 4А, БЦ "Петровский форт", правая лифтовая группа, первый офисный этаж, офисы 136-158

Адрес местонахождения Выборгского районного отделения ООО "РКС-энерго": 188800, Ленинградская обл., г. Выборг, ул. Димитрова, д. 4, БЦ "Сетка".

Телефоны для связи: 8(81378) 99477

Платежные реквизиты:

ИНН 3328424479, КПП 470601001

Расчетный счет 40702810855390183460 банк получателя: Северо-Западный банк ОАО "Сбербанк России", г. Санкт-Петербург,

кор. счет 30101810500000000653

БИК 044030653