slantsy.png

Всю необходимую информацию и услуги компании сегодня можно получать без посещения офисов обслуживания.

На сайте ООО "РКС-энерго" для физических лиц:

- получить информацию об установленных тарифах для граждан-потребителей можно на сайте в разделе "Цены и тарифы";
- получить информацию о порядке заключения договора энергоснабжения;

Передать показания прибора учета электроэнергии можно следующими способами:

ООО "РКС-энерго" рекомендует снимать показания индивидуальных приборов учета в период с 20-го по 25-е число текущего месяца и передавать гарантирующему поставщику не позднее 25-го числа текущего месяца.

1. С использованием сервиса "Личный кабинет":
Зайдите в "Личный кабинет" на сайте ООО "РКС-энерго". Выберите раздел "Показания", поле "Передать показания" внесите текущие показания прибора учета.
Подробная инструкция о работе с сервисом "Личный кабинет" размещена по ссылке.

2. С использованием автоматизированной системы голосового самообслуживания:
Позвоните по круглосуточному бесплатному многоканальному телефону: 8 (800) 700-76-46 и вступите в диалог с голосовым помощником (роботом).

Робот задаст ряд вопросов, на которые Вам необходимо ответить.
• Запрос номера лицевого счёта, который можно увидеть в квитанциях на оплату электроэнергии
• Запрос показаний электросчетчика. Система обеспечивает прием данных в любом варианте произнесения - по одной цифре, парами, тройками и т.д. При этом каждый раз голосовой помощник повторяет принятую от потребителя информацию и, если сведения подтверждены потребителем, то полученная информация фиксируется в базе данных гарантирующего поставщика "РКС-энерго".
Автоматизированная система голосового самообслуживания позволяет обслуживать несколько звонков одновременно. Система работает круглосуточно в режиме 24/7 с 1 по 25 число каждого месяца.

3. Заполнив форму для передачи показаний, Вы можете передать показания без регистрации в Личном кабинете потребителя.

4. Реализован функционал передачи показаний без регистрации в личном кабинете с помощью QR кода.

5. По многоканальному телефону центра обслуживания клиентов. Телефоны размещены по ссылке.

6. По электронной почте центра обслуживания клиентов. Адреса электронной почты размещены по ссылке.

Для приема показаний прибора учета к расчету в сообщении необходимо указать: "Номер лицевого счета" "пробел" "Текущие показания".
ПРИМЕР: 1300000542 02649

Оплатить электроэнергию можно следующими способами:

1. На сайте компании ООО "РКС-энерго" через сервис Личный кабинет, с использованием международных платежных систем VISA, MasterCard и МИР. Сервис доступен круглосуточно без комиссии.
Инструкция по работе с Личным кабинетом.

2. На сайте АО "Петроэлектросбыт" по ссылке Оплата онлайн - Оплата Электроэнергии. Сервис доступен круглосуточно без комиссии.

3. Через форму на сайте ООО "РКС-энерго" Оплата без регистрации в личном кабинете. Сервис доступен круглосуточно без комиссии.

4. Через функционал оплаты с помощью QR кода.

ООО "РКС-энерго" напоминает, что своевременная оплата потребленной электроэнергии – гарантия надежного энергоснабжения Вашего дома!

Инструкция по оплате квитанций ООО "РКС-энерго" через "Сбербанк Online".

Инструкция по оплате электроэнергии через "Сбербанк Online" за нежилые помещения.

Как оплатить услуги ЖКХ, не выходя из дома в мобильном приложении "Сбербанк Online".